Уйди тоска, уйди

Осенняя пора- прохладно и дожди
Тепло ушло, и как всегда внезапно.
Душа, как одинокий лист вдали
Поет печальную сонату страстно.

Депрессия накрыла темною волной
И тянет вниз от солнечного света.
Но в сердце тлеет лучик золотой
И загораюсь я как новая комета.

Я завтра оживу, как лист весной
Забуду всю хандру, воспряну к жизни.
Кто любит жизнь- того возьму с собой
И в сцепке мы рванем к своей вершине.

Рецензия на произведение Никы Вербинской "Депрессия взаймы" http://www.stihi.ru/2013/12/01/6130
 


Рецензии
Гена, привет! Всё будет хорошо!

Светлана Тишкова   04.03.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.