Вы для меня заря моей отрады

ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАРЯ МОЙ ОТРАДЫ
МОЁ ВЫ ЧУВСТВА СЕРДЦЕ ВЫ МОЁ
В ГЛАЗА СМОТРЮ..ОНИ ВЕНЕЦ НАГРАДЫ
ВЫ ЖИЗНЬ МОЯ И В НЕЙ ВЫ ВРЕМЯ ВСЁ
************************************
Я В ВАС ВОСПЕЛ В ТРИАДУ УДАЛУЮ
В НАГРАДУ ДУМЫ В РОЗОВЫЙ РАССВЕТ
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ УЛЫБКУ ЗОЛОТУЮ
ПРИСЛАЛИ С НОЧИ В ЗВЁЗДАХ В АЛЫЙ СВЕТ
***************************************
ТО ГУБЫ ЖАРОМ ЛАСКОВОЮ ПТИЦЕЙ
С ЗВЕНЕЛИ МНЕ..О МИЛЫЙ Я ТВОЯ
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЧАРУЮЩЕЙ ХИТРИЦЕЙ
 ХМЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ЛИЛИ..С ПИЛ ИХ Я
**************************************
КАКОЙ ЖЕ ВКУС КАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ
МОМЕНТ ВОЛНУЮЩИЙ В ДУШЕ НАСТАЛ
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БОГИНЯ ВДОХНОВЕНЬЯ
ЕГО ВЫ КРЫЛЬЯ МОЙ В ГРУДИ КРИСТАЛЛ
*************************************
Я К ВАМ ПРИШЁЛ ПОВЕРТЕ НЕ ОТ СКУКИ
МЕНЯ СУДЬБА В ПОКОЙ К ВАМ ПРИВЕЛА
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛЕБЯЖЬЕ НЕЖНЫ РУКИ
ЧТО В СТРАСТЬ ОБВИЛИ СЛОВНО ДВА КРЫЛА
***********************************
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАРЯ МОЕЙ ОТРАДЫ
МОЁ ВЫ ЧУВСТВА СЕРДЦЕ ТЫ МОЁ
В ГЛАЗА СМОТРЮ ОНИ ВЕНЕЦ НАГРАДЫ
ВЫ ЖИЗНЬ МОЯ ..И В НЕЙ ВЫ ВРЕМЯ ВСЁ
************************************
************************************


Рецензии