Киви-киви

через клюв
как через руку,
превзмогая
мира скуку,
режут киви
сладкий киви.
киви-киви,
киви, киви!

через клюв
(не через руку)
отдают
свою поруку
пара киви,
пожирая
пару киви
в центре рая.

через клюв -
как будто в руку, -
подают
чернила в сумку
к кенгуру
шальные киви.
...
киви-киви,
киви... киви.


Рецензии