Вторгаясь в жизнь чужую

Вторгаясь в жизнь чужую,
Ты забываешь об одном,
Что по счетам платить придётся,
И в этой жизни, и потом!

Сейчас не думая играешь,
Душонка мерзкая в тебе.
Дорогу солью посыпаешь,
А ведь по ней, идти тебе!


Рецензии