Ты - мой шансон...

Ты - мой ШАНСОН...



Шансон с экрана стонет...
ПРЕЛЕСТНЫЕ КУПЛЕТЫ!
Про дым от сигареты,
Что глаз слезою тронет...

Ах, эта грусть - ШАНСОН!
Еще чуть-чуть... и стон
Исторгнут губы вдруг...
Мой милый Друг!

Аккордеона звук и блеск струны...
И вкус солёных губ и плеск волны...

Ты - мой ШАНСОН!
Мой Дикий Запад!
Дикий кадиллак!
Вот так, мой Друг!
Вот так!
И только... только так!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Мне шансон нравится. Ваш...

Барахоев Хасолт   01.02.2018 23:41     Заявить о нарушении
Да.
Под него хорошо мечтается...
Ваша

Рина Феликс   02.02.2018 13:57   Заявить о нарушении