***

Я прошу,не ломай мои крылья.
Мне итак одиноко,пусть сильная.
Хорошо?Ну а черт его знает..
Если честно-невыносимо.

Я прошу,не ломай мои мысли.
По ночам без тебя они греют.
Просто так, без особого смысла.
Хорошо они это умеют.

Я прошу,не давай обещаний,
Я потом только ими мечтаю.
Не прошу у подруг состраданий,
По чуть-чуть разлагаюсь и таю.

Я прошу,не выбрасывай время,
Как коробки с ненужной бумагой.
Как же это мне все надоело.
Не приду ,больше слов тут не надо...


Рецензии