Куришь

Куришь. В дыме табачном,
Ты темней грозной тучи.
У меня очень мрачно,
И тебе будет скучно.

Не зову. От недугов,
И от лени диванной,
Прослыла я недрУгом,
Нелюдимой и странной.

Не поместятся двое
На забытой планете.
Да к тому ж у изгоя,
Всё в огромном секрете.

Там закрыто окно,
И тепла - только-только,
Я привыкла давно,
А тебе будет горько,

грустно, душно. Упрёк?..
И не смей упрекать!
Ты сбежишь наутёк,
Ну, а мне? умирать...


Рецензии
Жечь табак-не курить!-
Будешь дольше и жить

Спасибо Надя!- С уважением!

Анна Шодик   04.10.2014 15:35     Заявить о нарушении
Салют, Анна! Спасибо за отклик. Будем жить, живём. С благодарностью.

Надежда Догошева   19.09.2014 09:37   Заявить о нарушении