Когда до слез бывает горько...

Когда до слез бывает горько,
То вспоминаю я тебя,
Без сожаления хоть сколько,
А просто искренне любя.

Стихают боль, досада, злоба,
И вновь улыбка на лице,
Как будто вновь мы вместе оба –
И многоточие в конце…


Рецензии