Воздух морозный...

Воздух морозный заряжен на сказку.
Год приближается к бурной развязке.
А под шумок симпатичных хлопот
Тихо крадётся ещё один год...
Свечи, подарки, пушистые ёлки,
Список гостей и посуды осколки,
И пресловутый салат "оливье"
Важной деталью в каждой семье...
Смак дегустации нового блюда,
Тайный восторг в ожидании чуда,
И на просвете ночных фонарей
Танец волшебных снежинковых фей...
В этой царящей везде круговерти
Запросто можно и в сказку поверить...
Пальцем по стёклам замёрзшим водя,
Я ожидаю под ёлкой... тебя.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошие строки! ! Спасибо Вам за то что зашли на мою страничку!

Галина Калюжная   12.11.2022 11:07     Заявить о нарушении
Рада слышать, спасибо)...

Алёна Аделанте   12.11.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.