Всё есть опыт

Не находила слов,
Чтоб описать свою любовь.
Был для меня ты всем,
А стал никем,
Как манекен.
Чувство ушло, прости,
Его уже нельзя спасти,
Значит, пора идти
По незнакомому пути…
 
Припев:
Куда только?
Ах, как горько!
На осколки,
Ведь мы так долго…
Зачем толком?
Завыть волком…
Забыть бы столько,
Но всё – опыт…
 
Сразу повергло в шок,
Но время лечит хорошо,
Всё впереди у нас -
Другая жизнь, иной рассказ.
Знаю, ещё не раз
Познаем тяжесть этих фраз
И горе земных потерь,
Но всё проходит. Просто верь.
 
Припев:
Куда только?
Ах, как горько!
На осколки,
Ведь мы так долго…
Зачем толком?
Завыть волком…
Забыть бы столько,
Но всё – есть опыт…
 
Куда только?
Ах, как горько!
На осколки,
Ведь мы так долго…
Зачем толком?
Завыть волком…
Забыть бы столько,
Но всё – опыт…


Рецензии