Отношения между людьми

Отношения между людьми – такая область, такая гуща
Различных обстоятельств и чувств. К сожалению, чаще,
Словно по злой волшбе,
Люди свое счастье не там вообще
С упорством маниакальным ищут,
Почему-то обманываться кажется лучше,
Обманывать же будто и вовсе не грех.
Эта ошибка буквально в крови у всех.


Рецензии