Показалось...

Показалось...



Всё было? Показалось всё?
А, может, вовсе не было?
Три "грешных" дня - на всё про всё...
А после - горстка пепла...

И не жалею ни о чём,
Впущу в свой дом и Джин и Тоник...
И сяду днем на подоконник,
И подопру себя плечом...

Ведь мне показалось... да, мне показалось...
Что в небе сияет звезда... Что рассеялся дым...
Но... Экая жалость... Ах... Экая жалость...
Всё это приснилось. Мне нужно остаться НЕМЫМ...

Летели в пустоту слова...
Мы заикались и немели...
Пустые падали качели...
И так кружилась голова...

И вновь показалось... опять показалось...
Что солнце сияет... Что в воздухе пахнет весной...
Но... Экая жалость... Ах... Экая жалость...
Всё это приснилось. Мне нужно остаться НЕМОЙ...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Жизнь мало чем отличается от миражей. Думаешь одно, а получаешь...

Барахоев Хасолт   02.02.2018 22:53     Заявить о нарушении
Именно...
Я так люблю ОЗВУЧИВАТЬ хорошую музыку...
Ваша

Рина Феликс   08.02.2018 08:01   Заявить о нарушении