На день ангела

Поздравляю с именинами
И желаю в этот день,
Чтоб за мыслями красивыми
Никогда не кралась тень,

Чтобы счастья - так с три короба,
Ну а выспаться - так всласть!
Чтобы сгинули все вороги,
А все карты легли в масть...

Чтобы ангел белый крыльями
От всех бед тебя укрыл
И дорогами пусть пыльными
Тот уходит, кто забыл,

Пусть твоими именинами
Будет светел день и тих
И подарком, не картинами,
Для тебя - вот этот стих!


Рецензии