Рощину Владимиру

               
Коллега мой!- Мой Рощин Вовка!
Мне без стихов как то неловко,
А посему на юбилей
Тебе шлет вирши "Водолей"!

Попили чаю мы изрядно…
И хоть ты нынче на зарядной,
Но все же в дружбе я клянусь
И всей к тебе душой тянусь.

Порой ты вспыльчивый и страстный,
Но все ж мужчина ты прекрасный!
Здоровья тебе, долгих лет!
Ведь ты и сам в душе поэт!..

Пусть Тонин образ вдохновляет,
Пусть теща зятя ублажает!
Чтоб жил скорей в новой квартире!
Всех благ тебе в подлунном мире!

Коллега мой, - мой Рощин Вовка!
Удачи! Бизнеса! Сноровки!..
С  тобою рядом в Юбилей
Твой старый друг - Вольт - "Водолей"!

30.05.1994


       




             


Рецензии