Когда была любовь

Сжатые кулаки, гневные глаза
Думал, что взял их в расплох
Капает кровь, шкатулка открыта
Но думаешь, что ты лох

Ты пустил, всех демонов на их
С твоими пушками и оружиями
Словно ты в круге диких
Начинаешь все твои драмы

Ты заставляешь их выживать
Ты злодей, но играешь ты жертву
Нужно только, курок нажать
И ты ходишь, словно по ветру

Не принимал никакие советы
Ты когда-то вобще задумывался?
Стоишь тут, смотришь на кеды
Стараешься на взорваться

Это твоя насильность взяла реальность?
Ладно, ты все равно не можешь смыть
Разбитые сердца, или сломанную кость
Думаешь, чему быть тому и быть

Все ошибки, которые были вчера
Все парни, которые носили синий
Не помогает тебе, и твоя вера
Живешь ты, словно ты дикий

Хочешь ли ты остановится и сожалеть
Когда твой голос в твоей голове
Говорит, что тебе уже не суметь
Найти покое, тебе уже нигде

Все слышишь, даже муху
Тебе все еще, нравится тот вид
Избивать подружку, словно шлюху?
Пока жалкость, в тебе внутри горит

Когда пушки были направленны на них
Кричал "А ну вон из дома, с поднятыми руками!"
Все компенсирует в себе этот стих
Этой маленькой границы, между нами

Теперь ты, ждешь на линии
И когда тюремный колокол будет звенеть
Как гордится также Лилии
Ты не можешь на месте сидеть

Поешь "Я воевал, но закон выйграл"
Когда закончился, твой срок
Видишь тех, которых ты убивал
И шок, течет сквозь тело как шок

И слышу серены, которые твое имя орут
И вижу как пепел, поднимается из огня
Когда была любовь, и тебе все врут
Так как никто не понимает тебя...


Рецензии