С нежная сказка

Сказку снежной королевы мне рассказывал художник.
Кистью, палочкой волшебной он пейзаж наколдовал.
На картине тихо падал белый и пушистый дождик.
Он кружился в танце снежном и дорожки засыпал.

Это было так реально, я подставила ладошки.
Этот дождик из снежинок я поймаю. Боже мой!
В миг растаяли снежинки, превратились в летний дождик.
Вот теперь я точно знаю, где он прячется зимой.

Зачарованные ели в белых кружевных нарядах,
Словно фрейлины застыли, молчаливы и строги.
А березки в новых шубках очень рады снегопаду,
Он их бережно укроет от мороза и пурги.

А художник все колдует, удивляя и тревожа. 
Серебром раскрасил иву, что уснула над рекой.
Он нарисовал девчонку, (на снегурочку похожа),
Восхищенную морозной, белоснежной красотой.


Рецензии
Очаровательная зимняя сказка! Тёплая и добрая.СПАСИБО!
Очередных творческих шедевров Вам!

Васютинская Галина   19.07.2014 20:15     Заявить о нарушении
Галина, с благодарностью и уважением.

Любовь Константинова   26.07.2014 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.