Подари мне ромашки

Подари мне букетик ромашек.
Подари мне букетик весны.
В них весеннее небо и зори.
И конечно, немного любви.

Как невеста красивы ромашки.
Белоснежны и нежно дрожат.
Как апрельский они ветерочек.
Будоражит и душу бодрят.

Как чувствителен он и изыскан.
Сердце трогает простотой,
Самый нежный и самый чистый.
Самый лучший букетик твой.

    29-11-2013г


Рецензии