Рефлексии

Разве может смешаться
ночь любви непорочной
с дикой страстью, влеченья
словно рая блаженство,
словно ада огонь.
Разве может вместиться
в одном сердце мятежном
жажда первой любви,
жажда вечной любви,
и паденье на дно.


Рецензии