Балласт

А возраст давит, как балласт
И в  чувствах  нет спонтанности,
Всё рассчитал, судьба даст шанс,
Не доводя до крайности!
Любовь - игра и жизнь – игра
И в гормональной трезвости,
Есть предпочтение ума,
В границах неизбежности…
Сыграй в удачу, разожги,
Костёр не угасаемый
И вспыхни в искренней любви,
И избеги банальности…
А встреча - новая заря,
Не пошлость бесконечная,
А благодарная стезя,
Любовь святая к женщине!


Рецензии