И ушёл любимый...

И ушёл любимый...



И ушёл любимый "на закат"...
И шаги его всё тише... тише...
Листопад багрянцем тронул крыши...
Как вчера, как сотни лет назад
Нас бросают... Наших слов не слышат...
Наших взглядов острия летят
В пустоту... Покой даруют СВЫШЕ...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Прекрасно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   08.02.2018 13:08     Заявить о нарушении
Ой...
Как пелось...
Ваша

Рина Феликс   15.02.2018 09:07   Заявить о нарушении