Я хочу к твоим губам прикоснуться

Я хочу к твоим губам прикоснуться,
Я хочу в объятья сильных твоих рук.
Я хочу с тобой уснуть, с тобой проснуться,
Слыша рядом дорогого сердца стук.
Я хочу подольше быть с тобою рядом,
Чтобы праздниками стали наши дни.
Я хочу скорее встретиться со взглядом,
Чтобы были ты и я. Вдвоем. Одни.
Я хочу целовать тебя долго и нежно,
Я хочу говорить с тобой, слушать тебя.
Я вздохнуть хочу рядом легко, безмятежно,
Чтоб исчезнуть потом. Может быть навсегда.


Рецензии