Милая очнись...

       Милая очнись…

Милая, ну что с тобой очнись
Посмотри, проходит наша жизнь
Мы, мгновения близости считая
Не, догоним  время, догорая

Догорит  свеча, что ели светит
Чем нам жизнь дальнейшая ответит
Одиночеством и старостью убогой
И корытом, что разбито у порога…

Посмотри, как голуби воркуют
Лебедь тоже не найдет себе другую
Нам пойти своей судьбе на встречу
А любовь и нежность все залечит…

И в заботах наслаждаясь жизнью
Жить в любви до нашей горькой тризны
А когда для нас угаснут свечи
Я хочу, чтоб вместе Бог нас встретил…

Милая, ну что с тобой очнись
Посмотри, проходит наша жизнь
Мы, мгновения близости считая
Не, догоним  время, догорая…
Павел.Марков.07.12.2013г.Чита


Рецензии