Армагеддон

Я возношу молчание в молитве,
Когда в моей душе идет война.
Внутри сошлись в непримиримой битве
Две армии, и победит одна.

Противник пронизал огнем и сталью
Мой город, мои улицы, мой дом.
Я облачился, как доспехами, печалью,
Вооружился болью, как мечом.

Войне быть до последней капли крови,
Никто не сдастся, и пощады нет,
Срослись в мучительной морщине брови,
В последней битве сходится весь свет.

Я возношу молчание в молитве,
Когда в моей душе идет война.
Внутри сошлись в непримиримой битве
Две армии, и победит одна.


7. 12 . 2013


Рецензии
Желаю Вам, Антон, победы Белой армии! Добра и света!

Любовь Панкратовская   19.10.2017 10:27     Заявить о нарушении
СпасиБо, Любовь! И Вам того же!

Антон Жаворонков   20.10.2017 13:34   Заявить о нарушении