Про чужое

жизнь такая, что не
покомандуешь всеми парадами,
то в ней помыслы Бога,
то происки в ней Сатаны:
нам, убогим, чужого и даром,
конечно, не надобно.
но зачем мы так часто чужому
зачем-то нужны?


Рецензии