Юбилейное

             Кондрашову А.Г.

Дорогой коллега! Доблестный наш Зам.
От лица всей базы,- всех мужчин и дам,
Разреши поздравить,юбилей воспеть,
Чтобы мог и дальше сердцем не стареть!
Чтоб судьба-"индейка" доброю была,
С юбилеем, милый! Самых лучших благ!..

Ты на базе сделал много славных дел,
Много перестроить ты уже успел!..
Комплексы здоровья, тренажерный зал-
Знают, посещают их и стар и мал...

Центр готов торговый и торговый ряд!
И рекламы "Нивы" радостно горят!..
Склад "второй",снабженья,пищеблок,АХО...
Всюду вдохновенье,хоть и нелегко...

Служба твоя нужная, сложная,большая...
И не зря,- как праздник,- осень золотая!
Как привет всей базы,-всех мужчин и дам-
Славься,Юбиляр наш! Золотой наш Зам!
Крепкого здоровья! Многих лет еще,-
Александр Григорич,-Cаша Кондрашов!

01.10.1997
Краснодар
"КАПС-1"


Рецензии
Отличное стихотворение,Вольт!

Джанаев Илья   06.10.2019 17:47     Заявить о нарушении
ДИ:

- Юбилей есть Юбилей:
Слов и водки не жалей!

:-)))=V=

Вольт Яковлев   06.10.2019 21:30   Заявить о нарушении