2322. Грядёт Христос - Суд справедливый!..

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Звучит с Небес для всех нас Глас,
И клич проносится по миру:
"Для встречи будь готов сейчас,
Грядёт Христос - Суд справедливый!"

Господь уже вот-вот придёт,
Как тать, настанет день спасенья,
И вся Вселенная вздохнёт
Свободно, и услышим пенье:

"Христос навеки победил
И стал Царём в величье Славы,
Он нас от зла освободил,
И воцарится мир по праву!"

В объятья примут Небеса
Всех тех, на ком печать Закона,
Кто сохранил Любовь Творца
И кто прошёл путём Христовым.

Всё в ликованье, пир готов,
Все будут в Святости  одеждах,
Венцы Победы даст Господь
Тем, кто всё время жил надеждой.
               
Всё будет так, как Бог сказал,
Получат верные спасенье,
Ведь Сам Христос всем обещал,
Что победивших ждёт нетленье.

Крепись сегодня и сейчас,
Молись, проси об очищенье.
Господь простит и веру даст,
В Любви войдёшь ты в Храм Священный!


                Аминь.


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно выразили!

Колхозник Волошин   18.12.2018 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.