Позови

Позови, я приеду к тебе,
Я пешком пройду расстояние.
Позови! И назло судьбе
Поспешу к тебе на свидание.
Разделяют нас ночи и дни
Слишком много преград на свете
Позови, и мы будем одни,
Лишь одни на огромной планете!
Позови, я приеду, приду,
Ты шепни, я тебя услышу!
Позови, и я время найду,
Позови, заклинаю, слышишь?!!


Рецензии