Прости

Прости, что жмурюсь, как кретин,
Рисуя милый образ твой.
Идя по улице один,
Я представляю, что с тобой.
Прости, что в шуме городском
Я слышу твой веселый смех.
Прости, что я в толпе людской
Ищу тебя, смотря сквозь всех.
Прости, что на крыльце твоем
Готов всю жизнь покорно ждать:
Cкулящим любящим щенком,
Встречать тебя и провожать.
И нету мира моего,
Глаза твои теперь мой мир.
Прости, что я смотрю в него
Из своих темно-карих дыр.
Прости, что рядом засыпать
И поцелуями будить
Хочу. Тобою жить, дышать.
Не знаю, сможешь ли простить…


Рецензии