C нашим Новым годом!!!

Новый год!!!
Волшебный!
Изумительный! –
Дед Мороз, Снегурочка везут!!
Сказочных подарков восхитительных
Каждому из нас – всем – привезут!
Ёлок новогодних притяженье
Во дворцы сиянием зовут!
Посмотри: какие разноцветные
Фонари, гирлянды всюду тут!
Все игрушки ярко заиграли,
Ёлка – фиолетовым горит,
Синим, серебристым и зелёным,
Будто аметист и малахит!
Запах хвои, свежий ветер зимний
Так и просят здесь Тебе признаться:
Ё тэ амо, жё тэ эм, ай лав ю,
Милая, прекрасная! Остаться
Я хочу с Тобою здесь и всюду!
Новый год пусть будет каждый час!
И прекрасные сверкающие звёзды
Я дарю Тебе с созвездий! И не раз!

31 12 2011


Рецензии