Новогодний тост моим друзьям!

Наш лучший дворец – моя душа
И души моих друзей,
Где бесценные клады добра!
В Новый год тост – за них! Лей полней!
Пусть не вижусь с друзьями почти что сто лет,
С вами – лучшие в памяти годы!
Я с друзьями встречаюсь, конечно, всегда!
Мы не ждём с моря лучшей погоды!


Рецензии