***

Мы так часто отпускает тех,кто любим. Кто так дорог нашему сердцу.
Мы так часто ломаем жизнь и ему, и себе, рассуждая на тему "почему нам нельзя быть вместе".
А ведь стоит один раз сказать человеку: "ты мне нужен" и просто быть с ним, не думая о минусах или о плюсах.
Можно просто быть с человеком и в глазах его видеть счастье.
P.S Ты мне нужен.


Рецензии