Параллельные миры

А знаешь, я мечтаю о хорошем...
И представляю нашу жизнь вдвоем...
Мы так безумно счАстливо живем -
Но... порознь. Вместе - как собака с кошкой.

И все же я мечтаю о хорошем...
И как-нибудь январским серым днем
Миры слеплю, где порознь мы живем
В один. И будет этот мир роскошен...


Рецензии
Дорогой Петр!Желаю исполнения желаний.С Рождеством!!!

Наталья Николаева 7   07.01.2014 13:30     Заявить о нарушении