Твоё лекарство

Твоё лекарство нежность и любовь,
Ты взглядом снимешь  грусть  мою и боль.
Моей  душе  подаришь ты тепло,
И станет мне  уютно и светло.

Сердечко  слышу, как твоё стучит,
Когда в разлуке мы, оно грустит.
При встрече глаза радостью лучатся,
Минуты наших встреч так быстро мчатся.

Глаза зовут, ласкают и смеются,
Два   сердца, как одно  стучат и бьются.
А руки дарят  трепетную ласку.
И мы с тобою  убегаем в сказку.

Где я и ты любовь  там  и желанье,
Касанья губ и нежные признанья.
Твоё лекарство нежность и любовь,
Я повторяю это вновь и вновь.
07 декабря 2013 г Борис Беленцов.


Рецензии