В мире заснеженном - тихие звуки...

   Из книги «Ещё корыто не разбито,
            Раздоры спрятаны в ларец…»

В мире заснеженном – тихие звуки,
Песни печальные долгой разлуки.
Всё в них печально, и радость былого
Тает в печали печального слова.

Что-то развеялось, что-то размылось,
Что-то с горушки невидной скатилось,
Что-то живёт ещё в сердце, храня
Тайну страданья и тайну огня.


Рецензии