105 - Что наша жизнь? - 105

Что наша жизнь? - Бесконечная память,
Пройденных лет, запорошенных вскользь,
И раздувание душ, словно пламень -
Тех с кем когда-то встречаться пришлось!

Мыслей мятежных вселенным пространством,
Рвущихся ввысь чередою дорог,
Счастья, мечты и надежд постоянства,
Всё, что пройдя - ты в них смог превозмочь!

В чистых потоках души, той нетленной,
В вечных порывах октав в унисон,
Воспоминаний следов незабвенных,
Бьющихся в сердце, рыдая на стон!

Лунных слияний, закатов безбрежных,
Ярких, прозрачных и солнечных дней,
Каплей хрустальных дождей, чистых, нежных,
В общем массиве как целый ФРАГМЕНТ!
*


Рецензии