Пленница снов

Сказка во сне!Живешь наяву!
В сказке прекрасна!В жизни
сильней!Сказка сама!Жизнь
делаешь ей!Божественна!Так

              Прекрасна!Грациозна!Божественна!
              Как прекрасна!Стройна,и мила!
              Распушены волосы!Какие глаза!
              Зеленые!Словно два огонька!!!

В жизни огоньком,для меня
стала сама!Мой огонек!
Светлый лучик Надежды!
Ты-мой!Каждую ночь ты

              появляешься вновь!Каждую ночь,
              только прекрасней!!!Сердце не
              спит,ему не до сна!Сердце-мое
              только ночью живет!Снова пришла

Красивей!Каждую ночь,только
милей!Фея во сне!В жизни
конечно царица!Пленница снов
каждую ночь!Перешедшую в года!

              С тобой ночью живу!Днем одною живу!
              Ангел-мой!Тобою дышу!Я не знаю может
              каждую ночь ты видишь меня?Днем мы
              заснули,возможно вдвоем!Ты утром ушла

Я от тебя улетел!Сегодня
ночью встретимся вновь!
Пленница снов!Лучшая
сказка-моя!Сон мой!

              Конечно не бред!Может быть,я!
              Для тебя единственный!Верный!
              Надежный!Как всегда рано утром
              ускакавший,твой любимый ковбой!

         02 декабря 2013 года

        Александр Герасименко

         Северный Кавказ

             Россия


Рецензии