Меня ты принести жар-птицу попросила...

С тобой не виделись мы полчаса, а может - вечность...
Меня ты принести жар-птицу попросила...
Принёс я огненные листья клёна...вот беспечность...
Как хорошо, что ты сегодня просто пошутила!


     Фото из интернета


Рецензии