О Псевдовысасывании из пальца

Псевдовысасывание из пальца.

       Это было, как прекрасный сон, он проводил медитацию, только с открытыми глазами. Все сидели в Потоке этих образов. Она с тех пор привыкла с открытыми глазами видеть то, что показывает бессознательное. На самом деле сейчас она понимает, что это вхождение в состояние транса, только без "смазки", как в гипнозе, когда гипнотерапевт голосом, дыханием, позой, интонацией, косвенными и прямыми внушениями мягко погружает человека в терапевтическое состояние для тела и бессознательного. Она научилась это делать ещё десять лет назад, до обучающего семинара по гипнозу. Всё те же минимальные признаки транса, которые калибровкой для себя отмечает гипнотерапевт.
................................................
 Водная гладь-Это ребятушки уже уровень Старца. Не все пришли на этот семинар, знания должны во Время приходить. Иначе затопит или репутацию или физический план бытия. Опять же ныряем к корням Духовным -высоко.  Духовное к нам оттуда прорастает.... То Духа притяжение к Корням.
Остальное-это настройка зеркал между тонкими полями, ......
 Что делает человек не понимающей всей глубины или высоты метафоры, которая даёт человеку здоровье физическое, Духовное. Он,  из изделий Фаберже, убирает бриллианты и вместо них заливает бетон. У него своё представление о "прекрасном".
 
  Что делает не доросший до УРОВНЯ автора «редактор», вламывающийся на сайт к автору монголо-татарским игом. Он вместо шубы пишет - я котёнок.
........................................................
 И так думается ей, что Гоголь писал про великого Бога Одина, ....... Интра, .............может он как Юнг, знал про  архетипы и коллективное бессознательное, или как Милтон Эриксон про гипноз.

.....Совесть есть? О обогащении культуры и здоровья Мира подумайте!******


Рецензии