Кто придумал

Кто придумал все для нас ,
Новый год - он не на час .
Не на день , и каждый раз
Он изматывает вас .

Уж не хочется гулять ,
Отсыпаться и гадать .
Пожеланий целый ряд
Получать уже не рад.

И от буйного веселья
Отдохнуть бы нам пора .
И прислушаться к поверью ,
Что пора мол за дела .

Только сложно раскачаться ,
За дела опять нам взяться .
Старый Новый год встречать .
Нам его недолго ждать .


Рецензии