Я пишу тебе эти строки

Я пишу тебе эти строки,
В дань моей бесконечной любви,
Как давал мне по жизни уроки,
Зажигая любви фонари,
Как уста твои снежной порою,
Мне шептали слова о любви,
Я жалею о ссоре, не спорю,
Всё ушло безвозвратно ... увы..


(18 лет)


Рецензии