Застынет время колыбель

Растворяясь в ночной мгле,
небо полночью увито
и в безмолвной тишине
вера  Богу  позабыта.

Страх безденежья,истины сомненья!
Глуп тот,кто не верит в вечность!
Слабость воли,тягость искушенья.
Убитое сознание в бесконечность!

Свершил лихое-ответил.
Беспечность-себе и детей.
Думаешь сделаешь лучше этим?
Уменьшишь цифру смертей?

Остановится круговорот,
застынет время колыбель...
Тогда когда каждый рот
услышит Божью свирель!


Рецензии