Без тебя

С тобою - свет,
А там - темно,
В стране,
Где буду я одна.
Но всё уж выпито вино
До дна.

Прости меня
За все-за все
Твои мученья;
Мне без тебя теперь одной-
Вниз по теченью.

Безвольны тело и душа,-
Несите, волны.
Опять попробую дышать
Притворно ровно.

Себя я стану приучать
К ненужной фальши
И по теченью уплывать
Всё дальше, дальше...

6.12.2013г.
 


Рецензии