***

Я засыпаю в сладких думах о тебе
И вспоминаю наши встречи ласки поцелуй
И нежность рук твоих
И мягкость губ твох
Я днем и ночью по тебе тоскую
С тобой хочу соединится навсегда
Любить тебя и сердцем и душою
С улыбкой просыпатся рядом
Будить тебя влюбленным взглядом.

     автор: Багир Жамурзов


Рецензии