Шевцову Василию Ивановичу

Начальник отдела снабженья,-
Василий Иваныч Шевцов!
С днем ангела Вас! С Днем рожденья!
Всегда Вы у нас молодцом!..

Здоровья Вам! Бодрости! Счастья!
Чтоб все было в жизни путем.
Чтоб сердце не рвалось на части
На дачном участке своем.

Успехов в нелегкой работе!
Чтоб денег хватало нам всем, -
Чтоб было не "как в самолете",
Иль в цирке,- "на том колесе"!..

Удачи Вам в бартерном деле.
Чтоб бойкой торговля была.
Чтоб все, что хотели - имели.
Всех самых хороших Вам благ!

Начальник отдела снабженья,-
Василий Иваныч Шевцов!
С Днем ангела Вас! C днем рожденья!
Чтоб были и впредь молодцом!
10.06.1997


Рецензии