О Кем ты войдешь в историю

-И это все? На что способно это шампанское?
-Да, сплошные мыльные пузыри, быстро выдыхается и дальше даже не хочется пробовать.
-А моя знакомая «купилась» на слово,  друзья угостили, не будешь же  при всех переворачивать бутылку, сказали «Брют», оказалась шипучее, ей так плохо с него было. Она теперь разлюбила и нормальное шампанское.
-Сильно шипело?
-Ещё  бы, если выдержки не хватает. Откуда взяться благородным пузырькам размером с волос, это может понять только разбирающийся в качестве пьянящего напитка.
............................
-Качество жизни другое. Кстати, осадок в «Брюте», это добрый знак.
-А в шипучем, это брак. Понятно же из чего его делают, из отходов.
...........................................................
-Понятно, это же уровень судьбы. Что в ваших чашах. Шипение потное или благородная выдержка в которой скрыта целая культура нации........

Душа из птицы серой,
Стряхнув всю грязь долой
.........................

 Мастер чайно-музыкальной церемонии рассказывал, что ваша душа и есть Царица, испив чай....
 
-На самом деле ты про любовь говорила?
-Про уровень Судьбы. Кем ты войдешь в историю?


Рецензии