Не умею я жить вполнакала

НЕ УМЕЮ Я ЖИТЬ В ПОЛНАКАЛА,
ЕСЛИ УЖ Я ГОРЮ, ТО ДОТЛА.
И ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ МАЛО,
НО УЖ ВИДНО ТАК КАРТА ЛЕГЛА.
Я ХОЧУ ЛЮБВИ ВЕРНОЙ И ДОЛГОЙ,
ЧТОБ ЛЕТЕТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ В ОБЛАКА.
НО ЕЕ НЕ БЫВАЕТ НАВЕРНО.
Я ЕЕ НЕ ВИДАЛА ПОКА.


Рецензии