Страсть сжигает меня

СТРАСТЬ СЖИГАЕТ МЕНЯ.
ЖЖЕТ ОНА РАСКАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ.
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ТВОЕМ НЕТ ОГНЯ,
ЧТО МЕНЯ ОГОРЧАЕТ БЕЗМЕРНО.
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ. ЛЕТИ...
БУДУ ПЛАКАТЬ ТИХОНЬКО В СТОРОНКЕ,
НО ПОТОМ ВОЗВРАЩЕНЬЯ НЕ ЖДИ,
ВЫЛЬЮ БОЛЬ В ЭТИ ГРУСТНЫЕ СТРОКИ.


Рецензии