***

Я так хотел тебя любить
Кусочек жизни своей подарить
Но не смог до тебя достучаться
Я так устал все время пытатся

Ты как стена что за толстый покров
Об тебя разобьешь свою голову вкровь
То оживаешь, то в пучину падаешь
С тобой не поймешь для чего ты живешь

Твое безразличие все убывает
Чувства родившись во мне умирает
Наверно со мной ты себя так ведешь
Объяснения другого всему не найдешь.

Я слишком живой предметом чтоб быть
Мне хочется сердцем душою любить
Разве я много, в жизни прошу
Просто любимым быть так хочу!

         автор: Багир Жамурзов


Рецензии