И вспоминаю и пишу

И вспоминаю и пишу
Пишу и снова вспоминаю
Всё то, чем я пока дышу,
Всё то, что я благословляю,
В чём вижу радость,
Вижу свет
Твоей руки прикосновенья.
Ну, что с того, что рядом нет…
Но есть любви твоей терпенье,
Моя тревога за тебя,
Моя слеза не понаслышке,
Мы слышим,
Что нельзя.
Любя
И это…
Это не интрижки.


Рецензии