Ты больно ранишь...

ТЫ БОЛЬНО РАНИШЬ И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
МЫ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ, НИКАК Я НЕ ПОЙМУ.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, ВСЕ Я ЗАБЫВАЮ,
И ВИДИТ БОГ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ТЕБЯ НЕ УПРЕКНУ Я ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ,
И С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ СНОВА УХОЖУ,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО РАССТАТЬСЯ НАДО,
НО ТОЛЬКО СИЛ В СЕБЕ НЕ НАХОЖУ.


Рецензии